当前位置:科技之家>>互联网>>文章内容 >> B站APP解封上架并增设“风纪委员会”加强自查

B站APP解封上架并增设“风纪委员会”加强自查

2018-08-27 17:25 环球网 346次阅读

【环球网科技 记者 林迪】8月27日消息,哔哩哔哩经历为期一个月的封禁后,于8月26日重新在各大应用商店上架。此外,B站还增设了“风纪委员会”。

20180827091301940.png

据环球网科技此前报道,7月26日,网信办、工信部、文化和旅游部、广电总局、全国“扫黄打非”办公室等多部门,开展网络短视频行业集中整治,依法处置一批违法违规网络短视频平台。部分网站或应用被关停下架整改。

其中,B站国内的应用商店遭到下架,下架时间从7月26日至8月25日。

哔哩哔哩曾发布公告称,将进行全面的整改,针对国家相关部门的反馈意见哔哩哔哩将严格对全站进行整改,同时加强审核力量。

资料显示,B站主要依靠核心用户创作或搬运二次元作品而成的互联网动漫视频网站。

8月26日,经历了为期一个月的下架,哔哩哔哩重新在各大应用商店上架。除此之外,B站还增加“风纪委员会”,发动用户对内容和社区的自查自清。

编辑:互联网

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1