当前位置:科技之家>>手机>>文章内容 >> 吓人的技术原来是这样! 荣耀Play发布: 1999元起

吓人的技术原来是这样! 荣耀Play发布: 1999元起

2018-06-06 18:18 金羊网 274次阅读

今天,荣耀在北京首都体育学院正式发布了荣耀Play。这款以“很吓人的技术”而出名的新机,今日终于解开吓人谜题,那就是GPU Turbo技术。这意味着荣耀Play具有出色的游戏表现力,其游戏稳定性据说是小米8的2倍。

2_副本.jpg

从发布会现场的评测结果看,荣耀Play在画面平均帧率、掉电百分比、抖动率等方面都优于小米8、iPhoneX、小米MIX2S等。

1_副本.jpg

在外观上,荣耀Play配备6.3英寸刘海屏,分辨率为2340x1080,屏占比为89%,支持可隐藏式刘海。机身方面,荣耀Play采用一体化金属机身,背面采用金属喷砂工艺,有幻夜黑、极光蓝、星云紫、幻夜黑酷玩版以及媚焰红酷玩版可选。

在配置上,荣耀Play搭载麒麟970处理器,支持人工智能NPU,首发基于安卓8.1的EMUI8.2智慧系统。内置4GB/6GB内存,提供3750mAh电池。前置1600万像素摄像头,可AI美颜,后置1600万像素+200万像素双摄,支持相位对焦、场景识别、3D人像光效、AI智能相册等等。此外,荣耀Play拥有乐趣AR功能,支持手势特效、人脸变妆等。

3_副本.jpg

在售价上,荣耀Play的4GB+64GB版售价1999元,6GB+64GB版售价2399元,将于6月11日发售。而荣耀Play酷玩6GB+64GB版售价2499元,到今年7月才会限量发售。

编辑:互联网

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1