当前位置:科技之家>>手机>>文章内容 >> 苹果iPhone 7从百米高空跌落:手机仍可运行

苹果iPhone 7从百米高空跌落:手机仍可运行

2018-07-16 19:00 环球网 62次阅读

【环球网科技综合报道】在我们的印象里,苹果手机相对于大多数的安卓手机来说,都显得很“脆弱”。据外媒报道,近日爱荷华州的一对好友乘坐老式双翼飞机,在飞机飞行到300多米的高空中时,一位同行的女子拿出了手机准备拍照,结果手机没有抓牢从高空中跌落了。

更有趣的是,当她落地后试图用“寻找我的iPhone”功能试图找到丢失手机,结果手机在一片草丛中被发现,手机完好无损没有划痕也能正常使用。

与此同时,还有一位女子在奥兰多的游乐场游玩时,自己的iPhone 7 Plus从100多米的高空中跌落,当手机被找到时也没有损坏,落地之后仍正常拍摄。

对于这样的表现,两位女子都iPhone 7系列的质量赞不绝口,估计苹果也都没想到它们会有这样的表现吧?

编辑:互联网

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1