当前位置:科技之家>>手机>>文章内容 >> realme真我GT大师系列将于7月21日发布

realme真我GT大师系列将于7月21日发布

2021-07-14 15:22 金羊网 62次阅读

7月14日,realme 真我宣布,将于7月21日举办真我GT大师系列新品“空中发布会”,发布全新的真我GT大师版与真我GT大师探索版。这是继“洋葱&白蒜”与“红砖&水泥”等大师版经典手机设计之后,realme 与国际知名工业设计大师深泽直人再一次鼎力合作。

realme真我GT大师系列提出的“通感美学”设计理念,试图为年轻人带来一种更有意思的设计,同时给予年轻人更多表达的窗口。作为“通感美学”的极致之作,真我GT大师系列将以极简的高级气质,通过设计上的巧思,赋予手机简约不简单的质感,同时创造一种奇特的通感,给年轻人以新的灵感与启发。

深泽直人曾说:“对于我而言,设计是为了增进人与物、环境之间的联系”,而在realme看来,优秀的设计以人为本,伟大的科技以普及为根。基于高度一致的设计理念,2019年realme便邀请深泽直人作为特邀产品设计总监,以生活中常见的食物表皮纹理为灵感推出“洋葱白蒜”手机。通过后盖的质感,“洋葱白蒜”手机传递出大自然的奇妙。随后,“水泥红砖”大师版作品还以建筑因素,赋予手机设计全新的生命力和辨识度,深受年轻用户青睐。

作为手机行业中的科技潮牌,realme不断以兼具实用性与艺术性的产品,为年轻用户带来全方位的越级体验。相信此次这款“通感美学“的极致之作所带来的惊喜,也远不止于美。7月21日realme 真我GT大师系列新品空中发布会,敬请期待。

编辑:互联网

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1