当前位置:科技之家>>手机市场>>文章内容 >> 华米官宣将推出自研芯片、操作系统:7月13日正式发布

华米官宣将推出自研芯片、操作系统:7月13日正式发布

2021-07-12 16:58 互联网 392次阅读

上周早些时候,华米科技官方宣布将在 7 月 13 日举办「华米科技 Next Beat 大会」。华米科技 CEO 黄汪透露,华米将在届时放出三个大招。

随着大会举办的时间临近,华米官方也自行预告了不少消息。

官方表示,华米科技将会发布新一代黄山芯片 2S 以及自研 OS ,引起了不少网友的热议。

黄汪提到:智能硬件这些年的发展可以分为两种,一种叫「拿来主义」,一种则是「自主研发」。后者走的人少,也更难,只有寥寥几家厂商有实力坚持。

此外,华米科技还将在即将发布的新品上加入心电图监测功能,黄汪称其为「近几年用户呼声最高的健康功能之一」。

至于华米科技将会在「华米科技 Next Beat 大会」上推出哪些新品和新技术,还需等到明天才能揭晓。

编辑:翰学

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1