当前位置:科技之家>>手机市场>>文章内容 >> vivo S10系列7月15日发布:外观卖点抢先看!

vivo S10系列7月15日发布:外观卖点抢先看!

2021-07-12 15:19 互联网 272次阅读

7月12日,vivo官方微博公布S10系列新品发布会邀请函,官宣新一代轻薄自拍旗舰vivo S10系列发布会具体时间定档7月15日19:30。日前,发布会媒体邀请已启动。新系列聚焦“自然”自拍审美,结合上周公布的“柔光双摄”这一技术优势,将为我们带来“自然柔光人像”这一手机自拍的全新潮流与审美洞察。

自拍旗舰再进化、聚焦“自然美”

“自然柔光人像”,自然是创新、柔光是继承。今年3月份推出的vivoS9,突破性地在机身前方、听筒的两侧搭载了双柔光灯的设计,通过物理补光的方式,开创了“极夜自拍”这一全新场景。得益于出色的工业设计,vivoS9的前置双柔光灯与边框“融为一体”,既不会占用过多的空间,又能在夜晚自拍时为面部提供明亮的、柔和的光线补充。

定位时尚潮流的vivoS系列,也一直在不断寻求审美层面的进化与突破。此次vivoS10系列不仅将会延续前置双柔光灯的设计,还将聚焦“自然”层面,为用户带来全新的、前所未有的“自然美”自拍新体验。随着时代发展与审美变迁,当下的年轻群体对于自我的表达,更偏向于个性、不随波逐流,S10系列的定位,与时下主流审美十分契合。

轻薄设计基因的全新表达,带来5G时代的好手感

除了自拍层面的不断提升,vivo S系列在设计方面也有着极致的追求。vivoS9曾凭借7项架构突破,将机身的厚度压缩到了7.35mm、重量更是仅有173g,堪称5G时代的“轻薄先锋”。作为年轻人的潮流轻薄旗舰,vivo S10系列相信也会继承极致轻薄的设计与手感。

时尚而潮流的配色,也一直是vivoS系列外观备受年轻人钟爱的地方。上周公布的代言人海报显示,vivo S10同样采用了变幻莫测的渐变色设计,无论是色彩表现力还是颜色的流动性,都更上一层楼。

vivo S10系列已于7月8日上午10点,在京东开启全网首发预约。一小时的盲约便收获了10万的超高预约量。本次vivo还联手京东推出了“100天退货无忧”服务,下单购买vivo S10 Pro,在30至100天内仍可申请退货,最高可退还90%的购机款,感兴趣的朋友们不妨关注一下。

vivo S系列以独特时尚的外观设计,和出色的自拍体验赢得了年轻消费群体的青睐。最新一代的“轻薄自拍旗舰”vivo S10将如何照亮“自然美”,相信会是此次发布会最为重磅的看点。除了带来在自拍领域的软硬件升级,以及全新的“自然美”自拍理念,发布会当天vivo S10系列代言人也很有可能会亲临现场,与我们一同见证新一代“轻薄自拍旗舰”的诞生。7月15日19:30,我们不见不散!

编辑:翰音

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1