当前位置:科技之家>>手机市场>>文章内容 >> 完美全面屏解决方案?中兴Axon30屏下版外观再曝

完美全面屏解决方案?中兴Axon30屏下版外观再曝

2021-07-13 14:18 互联网 298次阅读

中兴官博此前发出预热海报,宣称中兴 Axon 30 5G 屏下版手机将有一块 120Hz 刷新率的屏幕,像素密度则将会高达 400 PPI,从参数上看这块屏幕肯定是与在市售的 Axon30 手机是完全不同的了。

而日前,数码博主@数码闲聊站,在微博上放出了中兴 Axon 30 的真迹图片,即使是白色的背景也看不出摄像头位置有什么不同,显示效果相比上一代 Axon 20 提升巨大。

但是在@数码闲聊站曝光过后,中兴内部人员@吕钱浩的记事本 发送了一条微博,说这只是今年 2 月份 MWC 展会时研发机器的效果,经过了差不多半年时间的优化和迭代,效果会更加优秀,那么就不得不让人更加期待中兴 Axon 30 5G 屏下版的真正实力了。

现在最佳的全面屏形态真的只有屏下摄像头吗?目前看起来只有中兴一家推出了屏下产品,这条路走对了吗?

编辑:涵涤

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1