当前位置:科技之家>>手机市场>>文章内容 >> realme首款笔记本再曝渲染图,售价或将低于3500元

realme首款笔记本再曝渲染图,售价或将低于3500元

2021-07-13 10:55 互联网 53次阅读

近日,知名爆料人 @Onleaks 发布了一组realme 旗下首款笔记本 realmebook 的渲染图。

从相关图片来看,realmebook 在屏幕部分采用了窄边框设计,屏占比表现让人满意。A 面与 C 面部分有可能是金属材质,右侧配备了 USB-A 接口和耳机接口,左侧为两个 USB-C 接口。

根据此前的爆料称,realmebook 将会搭载第 11 代英特尔酷睿处理器,并提供 i3 和 i5 两个版本可选。

另外,realmebook 将会配备 14 英寸屏幕。由于针对的消费人群是学生党和上班族,realmebook 整机将会显得更加轻薄便携。

此前 realme 副总裁王伟在预热的时候表示,realmebook 重量将超过 1kg ,并不会追求极致轻薄,但下一款笔记本会考虑做到 1kg 以内。

依照外媒的说法,realmebook 预计将会在 2021 年 8 月底在印度推出,售价有可能低于 40000 印度卢比(约合人民币 3500 元)但具体售价和日期目前尚未知悉。

编辑:涵畅

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1