当前位置:科技之家>>业界>>文章内容 >> 《星钻物语M》 首个大规模更新开启预约

《星钻物语M》 首个大规模更新开启预约

2021-07-14 16:20 新快报 335次阅读

新快报讯 日前,NCsoft开启了旗下MMORPG手游《星钻物语M》的首个大规模更新“宝藏守护者”的预约,并放出了预告视频。玩家可以在7月20日前,通过《星钻物语M》的品牌页面参与此次更新的预约,并在更新完成之后,获得多种预约奖励。

《星钻物语M》将于7月21日进行“宝藏守护者”的更新。届时,玩家可以体验全新副本“矿山”,全新地区“蓝色幽灵”,全新剧情第三章“海岸村庄的少女”等。另外,更新完成之后,《星钻物语M》的所有玩家将获得“奇迹卡片”。“奇迹卡片”作为首个大规模更新的纪念物品,是个具备丰富奖励的物品。同时,玩家可以挑战最高等级的服饰和宠物的合成。

编辑:互联网

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1