当前位置:科技之家>>业界>>文章内容 >> SE新作《新美妙世界》 7月27日发售

SE新作《新美妙世界》 7月27日发售

2021-07-14 16:20 新快报 243次阅读

新快报讯 7月12日,Square Enix发布了旗下ARPG新作《新美妙世界》的全新宣传片,向玩家展示了游戏中现实涩谷街道与游戏世界融合的场景。《新美妙世界》将于7月27日发售,登陆 PS4/Switch 平台,今夏登陆PC。《美妙世界》是由SE公司于2007年7月27日发售的任天堂DS游戏软件。游戏制作是由“王国之心系列”及“最终幻想系列”的制作人员负责,而人物设计是由亲自制造过多款话题作品的野村哲也负责。

在时隔14年之后,众多粉丝玩家终于迎来了游戏的续作《新美妙世界》。据悉本作剧情为初代剧情的3年后的故事,玩家将会迎来全新的游戏主角Rindo。《新美妙世界》在玩法上与初代基本一致,游戏依旧设定在东京涩谷地区,主角莫名其妙参加了一场死神游戏之中。为了能够活下去,玩家在涩谷街头需要击败各种怪物,结交新朋友,同时收集魔法徽章,在这一路上,玩家要搞清楚这个事件的幕后黑手到底是谁。

编辑:互联网

© 2019 TywNet,Inc. All Rights Reserved. 网站版权归科技之家所有

本站部分内容转载于网络如侵权请联系删除 湘ICP备18004154号-1